一个娇气写手

爱无反顾22

22.

王源第一次喝酒,被灌得醉醺醺,脸颊和耳朵都染了微红,发着呆,头一点一点,睡眼惺忪。王俊凯原本和二位好友小声聊天,谈到今后出路时,无不唏嘘,彼此知根知底,都知道高中毕了业要重聚估计不易。苏翰卓出国手续办好了,下个学期就走,去的英国;黄宇森晚一点,暑假才走,表哥黄言礼就在美国,恰好有个照应。问及王俊凯,他语气含糊,有些迟疑,嘴边噙着的话在舌尖上打了个转,变成“应该会留在这里”。

二人微讶,黄宇森仰头灌酒,苏翰卓笑了笑,瞅瞅王俊凯身边的王源,并不出口点破:“认真的?”

王俊凯没有回答,抬手揽住王源的肩膀,把人按在自己腿上柔声说,睡吧。

黄宇森坐在对面,盯着两人目光呆滞了几秒,随后扭头问苏翰卓,要不走吧,突然有点困。

离去前,回头看了眼,正好瞥见王俊凯把头低下去,黄宇森深喘一口气,关上了门。好友把这一切都看在眼里,默默推了他一把。黄宇森这段时间过得不太好,特别是开学之前,好几次拉着苏翰卓买醉。这可苦了他,落座没多久黄言礼随后便会出现,苏翰卓不太想见到他,冷着脸也无用,黄言礼硬是坐到他们中间,喝几口就要跟他搭话。苏翰卓特别抵触他喊自己小名,忍不下去终于还是说了出口让他别喊苏苏,跟娘们似的。黄言礼微微笑着说,小崽子连言礼哥都不喊了。

苏翰卓想起暑假发生的事,心里惴惴。黄言礼问他,为什么不去美国。自己顾左右而言他,结果嘴里越来越苦,好像所有晦涩都浮了上来,喝到最后黄宇森没醉自己倒不省人事,隔天起来旁边睡着黄言礼,吓得他怔怔地躺在床上。两个人都没穿衣服,还好没发生什么不可挽回的意外。如今面对好友,不知为何有点心虚。

把人架回隔壁宿舍,他定定地望着墙,兀自笑了笑,用脚趾头想都知道旁边那两人今晚会干嘛。

王俊凯看了看时间,还有半小时才过零点。王源蜷着腿侧卧,枕在他腿上睡觉,双手握着放在面前,呼吸轻缓,就像小仓鼠一样。

目光在王源脸上流连片刻,王俊凯才放轻动作把人挪到床边,开始收拾地上乱成一团的残局。把垃圾装袋放到门口,进门时不小心踩到啤酒罐,啪啦脆响,王俊凯抬眼去看王源,男孩皱着眉被吵醒了,睁开眼,一脸茫然。

王俊凯走到他面前,问:“能站得住么?”

王源脑袋枕着床垫,反应几秒才点头撑着床站起来,不料腿有些软,踉跄半步倒在他身上。王俊凯揽着他,手指拂过他的蝴蝶骨,似有若无地滑下,落在后腰。

“洗个澡再睡。”

声音就贴着耳廓响起,王源侧头,杏眼微眯,懵懂不知地望着他。王俊凯心中顿时软着往下塌,凑近轻触王源微张的嘴唇。

“难受么?”

王源摇摇头。

王俊凯一手扶在他脸侧,又一下一下地啄,用舌尖描摹他的唇线。两人边吻边往浴室挪,王源整个人挂在他身上,被他脱光了衣服拉到花洒底下,温水打湿了他的身体。王源睡了一会儿,意识还算清醒,只不过身体被酒意麻痹了大半,加上王俊凯温柔的举动让他难以自控地深陷其中,就当做自己醉得无法走路好了。

他转过身,目光往下一瞟,瞅见王俊凯胯间顶了起来,顿时心跳漏了一拍。王俊凯站起一旁脱去了上衣,挤了洗发水扒拉他那头软毛。给王源洗澡溅湿了上身,幸亏他一直安安静静地任其摆弄,王俊凯心中不免更加难耐。王源眨着湿湿的眼睫,目光迷醉地盯着自己,王俊凯喉结上下滚动,继而拿下喷头。

“眼睛闭上。”

王源听话地配合,王俊凯冲掉他头上的泡沫,放回花洒,给他擦身体。



但是这样他会受伤……王俊凯略一迟疑,理智与欲望激烈对撞,触及王源眼角带钩的目光,他咽了咽口水,把人拉着出了浴室,推倒在自己的床上。接触到柔软干净的床铺,王源低叹一声,瞅见王俊凯在地上的塑料袋里翻了翻,拿出了一管润滑剂和一盒安全套,顿时失笑。

“你……”

“嗯?”王俊凯扬扬手上的东西,笑道,“那俩家伙给我准备的。”

王源一听嘴角一僵:“什么?”

为什么他们要给你准备这种东西?是知道你会跟我做还是以为你会跟别人用啊?王源在这两个疑问中拉扯,无论是哪一种可能都令他难以接受,连性致都消去一大半,那玩意儿颓靡地搭在腹部,无精打采的。

王俊凯见他冷下脸,面露不解:“怎么了?”

王源抬手揉了揉眼睛:“没什么,你还做不做,不做我睡了。”

他声音里藏着那么多失落和沮丧,想忽略都难。

王俊凯不明白他为何突然露出这种落寞的神情,还要说这么似是而非的话。明明方才两人都兴致高昂,为什么会这样?王源这是怎么了?

他单膝上了床,跪在王源身上,俯身在他唇边落下一个安慰的吻。尽管他连对方为何突然发怒也不知道,但他能感觉到这消沉背后隐藏的怒气。

王俊凯把人拉起来抱在怀里,细声地问,怎么了,是不是不舒服,还是头疼。王源一概摇头,靠在他身上,源源不断的温热从背后传来。那心跳仿佛有了自己的意识,蓬勃茁壮地跳动,连胸腔也一并震荡。

细想之下,似乎是看到自己拿出那些东西开始,王源便这副怏怏不乐的模样,王俊凯略一思忖,忽然就想通了。

“你以为我要跟别人做么?”

是,又不是。王源不知道该如何回答,只好沉默不语。

王俊凯的下体软了一点,半硬地戳着他的屁股,然而把他抱住又令他重新硬起。王源不自在地挪了挪,想脱离他的怀抱,却被他牢牢禁锢。

“王俊凯。”

“嗯?”

王源张嘴,觉得自己要问的话题只会显得自己非常矫情。这对白通常是偶像剧里女主角质问男主的话,到了他这儿却难以出口。

他是男的,对方也是男的,他们做了很多情侣会做的事,却连一句喜欢都没说过,就这么被对方的荷尔蒙吸引,糊里糊涂就搞到了一起。那么,在这段关系里,王俊凯是怎么看的呢?

我们是什么关系啊?你都怎么跟你那些朋友说的,我算你的什么呢?为什么你那些朋友会给你准备这个?之前那个问题,答案很明显了。还在学校里就送他这个,怎么可能胆儿那么大就跟女生做。无非是……王源突然想到了一个非常可怕的可能性。王俊凯是……因为……男生比较方便吗?

胸口有些闷,有些难受,身后的人抱得紧紧的,王源不愿让他察觉自己的异状,便用手指抠着床单,指尖泛白,看着隐忍压抑。

怎么办?王源眨了眨眼,视线有些模糊,眼睛酸涩,鼻子难受地缩了缩。

该是酒意搅乱了他的思绪,让他胡思乱想的同时脆弱得不堪一击。不过是设想一下王俊凯对自己也许毫无感情,有的只是身体的吸引,这就难过的要死。他暗道完蛋了,王源你完了,你看你玩不起还要陷进去,简直蠢得无以复加。

王俊凯察觉怀里的男孩细微的颤抖,即使努力压抑也无法掩饰,他似乎在承受难以言述的痛苦。他有些茫然,有些束手无策,要装作若无其事等他缓过来还是揭穿然后安慰他呢?潜意识告诉他,王源的痛苦与自己有关,于是他犹豫了。

幸亏他并没有就这么忽略过去,而是掰过王源的脸,低头那一刹眼里温柔泛出。

连他难过的原因都不知道,王俊凯更不懂该如何安慰。他只能笨拙地凑过去,吻住他的眼角,舔掉那溢出的泪水。

舌尖尝到了涩涩的咸味,王俊凯哑着声音:“别哭了,你不想做就不做了。我又不会勉强你。”

王源刚抑制住的眼泪又冒起来,始终在眼眶徘徊,不曾掉落。这副倔强又脆弱的表情,看得王俊凯心脏微微刺痛。

“学长。”

“嗯。”王俊凯恍惚,似乎许久没听到这个称呼。

原话“你对我这么温柔”到了嘴边改成“你对每个人都这么温柔么”。他哽咽了一下,清亮的声音像是覆上一层纱,透薄朦胧。我会以为你喜欢我啊。最后一句余音在心底回响。

王俊凯一愣:“怎么可能。”

王源眨眨眼,睫毛被泪水沾湿了。

王俊凯皱了皱眉,忽然找到了症结之处。

“你以为,我为什么对你这么好呢?”他声音夹了怒气和无奈,开始意识到自己即将为说过的话买单。

王源没答话,只怔怔地望着他。往日伶牙俐齿的神态消失不见,也许每一个人面对类似的问题都会变得胆怯踌躇。他少了那么点自信,却又强迫自己勇敢地与王俊凯对视。

半晌,他才说:“因为……我讨人喜欢。”

声音低得几乎听不见。

王俊凯一晒,这般顾左右而言他,巧妙地把话题又扔回自己身上,还真是一点亏都吃不得。心里对他这副可爱又别扭的神情喜爱得恨不得揉进身体里,王俊凯亲亲他嘴角。

“嗯,你讨人喜欢。你最可爱。”

王源闻言嘴角翘了起来,神情却是嗔怪懊恼,抬手打他一下,力度轻得跟挠痒痒似的。

“你才可爱,我是男的,怎么能用可爱形容啊。”

王俊凯嘴边噙着笑意,低头亲他下唇:“你不可爱?你就是可爱,还不让人说了。”

王源就差横眉怒目,瞪着他不说话。

两人对视片刻,王俊凯笑意愈加明显。王源暗道又来了又来了,每次都被他调戏完才反应过来。说来也是神奇,王俊凯三言两语就让他情绪恢复正常,回想一下,他也没说什么特别的话,但就是那么妥帖。

可是,问题还摆在那里。王源眼神一暗,把心一横还是问了出来。

王俊凯一怔,忽了然一笑:“你刚才就为了这个不高兴?”

王源被他一笑就觉得羞赧,站起来就想穿衣服走人——尽管他不知道这时候能去哪里,宿舍楼的大门已经关上了,他也回不去高二的宿舍楼。

王俊凯眼疾手快攥住了他的手腕:“干嘛,想去哪呢。”

“……”

“你怎么,这么笨?”王俊凯气得眼角抽搐几下。

“我哪里笨了。”

“你不笨,我这么关心你是为了什么看不出来?我天天候着你就等你看我一眼我闲着没事干逗不喜欢的人吗?”王俊凯用难以置信的语气反问,说着说着隐隐的怒气浮上脸,尴尬,又生气。

王源一下咬住了下唇,眼睛又飘起雾气。

“非要我说喜欢你,是吧。”王俊凯咬牙说着,把人拖过来压在床上,用力掰开他大腿,把自己嵌在他双腿之间,接着覆在他耳边恶狠狠地说,“那么喜欢听是吧,给我好好听,一个个数清楚,数错了就操死你。”

王源被他这来势汹汹、略带威胁的话弄得微怔。王俊凯用力过猛,挤了一大坨润滑剂,滴落到床上也毫不在意。他一改在浴室里的温情脉脉,似乎被王源刚刚一连串的反应弄得急不可耐,怒不可遏,那阵怒气转化情欲,此刻心里只剩下一个暴虐的念头。

插进去,告诉他,自己有多喜欢他。

 


别只看后面……中间浴室也有一点肉渣…… 不老歌完整版 慎点( ̄_, ̄ )real粗暴,还有不老歌不用登陆也可以评论的

评论(437)
热度(3489)

© 耦俱无猜 | Powered by LOFTER