一个娇气写手

爱无反顾57

原是56.5的番外,但写着写着又加入了正文不可或缺的情节,干脆就做57章得了。

57.

总有些特别的时刻不经意触及过去某些特别的记忆。

被压在硬皮沙发上,唇舌热烈地纠缠,未见半点不自在,王源恍惚间记起以前也曾有过这样的经历。

只是当时那个包厢并不如如今这个那么宽敞奢华,而自己也不似现在坦荡。那是王源16岁的生日小趴体,因为只四五好友庆祝,所以订的是中包。

黄宇森大声的嚷嚷仿佛还是昨日。

“有没搞错啊?你小学弟生日,不订大包间?”

其实他冤枉王俊凯了,那时候就巴不得给王源最好的人怎会吝于聚会都舍不得花钱,只不过王源当时就在身边,坚持让他订一个刚好的就行,不必铺张。

王俊凯一副不正经的笑,还没结婚就想着给我省钱了。惹来王源作势气恼的转过冷脸,这人还毫不在意,反而笑得更欢。

在场的都是熟人,听了黄宇森调侃的话都在笑,苏翰卓接话道订那么大干嘛你要在这儿办运动会啊?

黄宇森猴儿一样多动的形象深入人心,又是一阵大笑。

王源还记得,少年时期的王俊凯真正开心和礼貌的笑是有区别的。那时候他是真的高兴,笑得两颗尖牙都露出来,脸上还挂着笑痕。黄宇森和苏翰卓的抬杠斗嘴没惹得他笑,反而是被学长感染到了,王源才跟着咧开嘴,眉眼弯弯,全情映入某个身影。

明明是自己生日,怎么学长比他还开心呢?

察觉身下的人在走神,王俊凯拉开了点距离,改为捏住他的脸。

“笑什么呢?和我接吻都能神游?”

王源拿下他的手,握着捏了捏,抿唇笑道:“我怎么都没发现你小时候傻不拉几的,明明是我的生日会,你比我还高兴,笑点还特别低。”

“嗯?”王俊凯却故意误解他的意思,“什么生日会?你还见过我小时候?”

“你不记得啦?”王源一脸不可思议,“那次我们还……”

“还什么?”

“不说了。”

“什么啊,你说。”王俊凯憋着笑问。

耳垂悄悄飘上了粉红羞意,王源想把他推开,谁知王俊凯往后退了半步就纹丝不动了。王源使劲,没想自己被吻得手脚发软,更何况王俊凯是铁了心压着他。

“你让开。”

“口渴了?”王俊凯说着体贴话却没退半步。

方才接的吻太忘我以至于起了反应,现在半跪在沙发上,身下是他的小情人,王俊凯暗暗深呼吸。王源里面穿着长衬衫,质感丝滑,被拉扯两下就滑落了肩膀,而眼睛泛着水,嘴唇也发了红,整个情态难掩春意。

对方给了台阶,何不顺着往下走。

见他点头,王俊凯笑了笑,当真让开了。

王源像是不信他这么好说话,狐疑地瞟他一眼,才走到中央的玻璃桌拿了杯西瓜汁,灌下几口。冰镇的鲜榨西瓜汁,入口清甜不腻,王源放下杯子才看到王俊凯不知何时走到了门口,过了几秒才慢悠悠走回来。

“你关门做什么?”

王俊凯坐到他身边,长腿在两张桌子的空隙伸展,叉着双腿,好不惬意。他偏头看着王源沾着鲜红肉渣的嘴唇,喉咙开始发痒。

王源扫了几眼忽然撇过头去,默念了句什么,阿弥陀佛,清净宁神。

“怕服务生打扰。”隔了片刻他才低声回答。

听着这话,王源又望过去,不料王俊凯一直没移开眼,近距离下两人对视,不觉又凑到一起,抵住唇轻碰,像是用着蚕食的姿态,一点一点把刚才过渡的气息又吸回嘴里。





被举着双腿放在他背后,王源双手揽住他的脖颈,歪着脑袋神情迷离地接受他的侵占,鼻腔和耳朵灌入王俊凯情不自禁的炙热呼吸。

男人味十足的闷哼像是野兽出笼。

王源惦记着他刚才那话:“你是骗我,明明还记得……”

原本流连在耳后的湿吻沿着漂亮的下颚线条转移到他唇边,王俊凯低笑着说。

“怎么会不记得。那时候他们都在呢,我摸你,你连挣扎都不敢用力,整个儿待宰羔羊。”

“你就是不安好心,把我困在沙发角落,趁其他人都在闹在唱歌,你还灌我酒。”时隔多年才兴师问罪,王源嗔道,“你都不知道我多怕被他们发现。”

“那你现在还怕么?”王俊凯停了动作听他说话,过后问。




少年的情事肆无忌惮,少了几分深情,多了点原始冲动。

两人同时忆及过去,不由寻获彼此的鼻息和唇瓣,缠绵地深重一吻。王俊凯继而轻柔地亲他,回想起还是男孩的王源,心里泡着温热的泉水,晃晃荡荡地快要满溢而出。

“王俊凯……”剩下的话含在嘴里,想说不是不怕,是不在乎了。

明明此刻该是脱了裤子箭在弦上,但被对方这样温柔的吻触动,王源内心那根线被轻轻拨弄,发出美妙的颤音。喊他的语调含羞带怯,又率直大胆,像是撒娇,又似敞着整颗心的爱意,多到不知该如何安放。

“如果可以的话,我想回到那时候,跟十六岁的你说,多喜欢我一点,多信任我一点。”王俊凯低头一笑,觉着这样表白有点不好意思,抬手摸摸鼻梁,指尖沾染了王源的气息。

他的心跳砰砰的,嘴里情话便不由自主脱口。

“不要把我推开,不要转身就走,不要说不喜欢我。”

说着俯身,鼻尖相抵,王俊凯眼眶微湿,不愿被道破这尴尬免得徒增伤怀便闭起眼,可惜眉头紧蹙,泄露着内心深埋在记忆里,怀念着自己和王源的少年时代,压抑,遗憾。

如果还可以,他想要抡起拳头,揍醒那个冥顽不灵的十七岁的王俊凯。

若能看透将来,何以落得不知温柔为何物。

或许是被他突如其来的情绪感染,王源用手摩挲他的侧脸,掀起他的额发温和地揉搓抚摸头皮,摸着那紧皱的眼角,忍不住也跟着蹙眉。

“别皱眉。”他说。

“在我这里,你想要怎样都可以,我全都接受。”

王源抚摸的动作是温柔的,像是敞开了怀抱包容他横冲直撞的过去,拥抱自己和他错失的岁月。

王俊凯抬头,着迷地亲吻他的指尖。

进入时开口闭口都是表白的话。

“我喜欢你。”

王源也说:“只喜欢你。”

“最喜欢你。”

“我爱你。”






好好一个包间被胡搞乱搞的情侣弄得一塌糊涂,王源打量着自己和王俊凯的杰作,头疼地笑了笑。

“这可怎么办……”

“嗯?”王俊凯忽然听他开声,发出不明所以的单音。

“这里啊,怎么收拾啊?”王源苦恼地回头,“待会服务员进来看到会想歪吧。”

“呃,没事,这里的人素质很高,不会乱说的。房间是阿宜订的,更没人敢乱说。”王俊凯摸着他汗湿的鬓角柔声道。

王源眯起了眼,像猫一样蹭他的手掌。

“不要……我们还是把这里收拾收拾再出去吧……”

他这样被干完浑身乏软,连站都站不稳,更别提是动手收拾了,这意思就是让自己搞定嘛,王俊凯怎会不懂他什么意思。

但偏偏还想口头欺负一下,让他再软一点地撒娇求饶。

“你求我一下。”

王源瘪嘴,一声不吭地盯着他。

眼里还泛着水,倔强又可怜的味道。

王俊凯被看得低头吻住他,含着下唇温吞地吮吻。

交换一个缠绵的吻过后,王俊凯认命地开始收拾包间,拿纸巾擦拭溅得到处都是的液体,物归原位,捡起二人的衣物,经过点唱机随手按了首情歌。

王源换了张矮凳,就坐在那儿看大高个儿猫着腰走来走去,看着看着居然也觉得有趣。偷偷在心里笑,笑意又从眼里溜出来。他抱起腿,将脸枕在膝盖上,眼神变得柔软。王俊凯偶尔会回头看他,对视时仍像两个初经人事、深陷热恋的无知少年,却又比年少多了点脉脉温情。



中间有大片空白的都是删掉的戳这里

这一章是听着一首歌写的,叫《致少年时代》,推荐推荐,听不懂粤语的一定要看歌词^_^

评论(468)
热度(2960)

© 耦俱无猜 | Powered by LOFTER